Согласие на обработку персональных данных

Я, в соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», в медико-профилактических целях, в целях установления медицинского диагноза и оказания медицинских услуг при условии, что их обработка осуществляется лицом, профессионально занимающимся медицинской деятельностью и/или обязанным сохранять врачебную тайну, подтверждаю свое согласие на обработку ФГБУ ФСНКЦ ФМБА России, находящемся по адресу: Россия, 660037, Красноярский край, г. Красноярск, ул. Коломенская, д.26 (далее Оператор) моих персональных данных, включающих: фамилию, имя, отчество, пол, год, месяц, дата и место рождения, адрес места жительства, паспортные данные, реквизиты полиса ОМС (ДМС), страховой индивидуальной лицевой счет в Пенсионном фонде России (СНИЛС), данные о состоянии моего здоровья, диагнозах моих заболеваний, фактах обращения за медицинской помощью, а также иные сведения, полученные в ходе моего обследования или лечения.

Предоставляю Оператору право осуществлять все действия (операции) с моими персональнымиданными, включая сбор, систематизацию, накопление, хранение, обновление, изменение, использование, обезличивание, блокирование, уничтожение. Оператор вправе обрабатыватьмои персональные данные посредством внесения их в электронную базу данных, включенияв списки (реестры) и отчетные формы, предусмотренные документами, регламентирующими предоставление отчетных данных (документов) финансовые и разрешительные документы.

В процессе оказания мне медицинской помощи, в том числе, при прохождении мною предварительных,периодических, углубленных медицинских осмотров, дополнительной диспансеризации, диспансеризации, я предоставляю право Оператору передавать мои персональные данные,в том числе составляющие врачебную тайну, третьим лицам (Красноярскому КФОМС, Красноярскому региональному отделению ФСС РФ, Министерству здравоохранения Красноярского края, Управлению Роспотребнадзора по Красноярскому краю, Управлению Росздравнадзора поКрасноярскому краю, страховым медицинским организациям, застрахованным которых яявляюсь, иным лечебно-профилактическим учреждениям, моему работодателю, Краевомуцентру профпатологии) в интересах моего обследования и лечения, уточнения диагнозазаболеваний, оформления финансовых, разрешительных документов, связанных с соблюдениеммер, обеспечивающих их защиту от несанкционированного доступа.

Передача моих персональных данных иным лицам или иное их разглашение может осуществлятьсятолько с моего письменного согласия.

Срок хранения моих персональных данных соответствует сроку хранения первичных медицинскихдокументов: индивидуальной медицинской карты – пять лет, истории болезни – двадцатьпять лет.

Я оставляю за собой право отозвать свое согласие посредством составления соответствующегописьменного документа, который может быть направлен мной в адрес Оператора по почтезаказным письмом с уведомлением о вручении либо вручен лично под расписку представителюОператора. Настоящее согласие действует бессрочно или до момента отзыва мною согласияпо письменному заявлению.